伊豆修善寺が生んだ至高の一杯 「恵みの麹青汁」
偏った食生活のサポートとして青汁を飲み始めました。
■無農薬・有機的栽培の大麦若葉、ケール、明日葉を原料としています。
■国産米使用の米麹、海洋深層水を煮詰めて作る、まろやかな天然ミネラル海塩も配合されています。
麹には酵素がたっぷり入っています。普段不足しがちな酵素がとれることが気に入っています。
私は美味しく飲みたいので牛乳で割って飲んでいます。フルーツや野菜を入れてスムージーにしても美味しく満足感がありました。
時間のない日は水に粉を入れてサッと飲むだけなのでとても手軽でした。
粉が細かくスプーンで混ぜるときれいに溶けました。うまく溶けないなどのストレスがなくて簡単に飲むことができました。
香りが良くてとても飲みやすかったです。
自然な甘みの味わいで、青汁のイメージが変わりました。人工的な味がしないところがお気に入りです。
手軽に美味しく健康になれるなんてとても嬉しいです。食生活を補うアイテムとして、これなら毎日続けられそうです。
爽健らぼ様のモニターに参加しています!
最後までご覧いただき、ありがとうございます。